Cari Gorden Roller Blind di Samarinda? Anainterior Tempatnya

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

60. Cari Gorden Roller Blind di Samarinda, Anainterior Tempatnya

Jangan bingung cari gorden roller blind Samarinda, anainterior tempatnya. Jalan keluar untuk kebingungan kamu dalam pemilihan gorden, karena gorden menjadi salah satu hal yang dalam pemilihannya cenderung asal-asalan, padahal gorden jadi salah satu interior yang sepele tetapi berpengaruh besar terhadap desain kamar atau rumah secara keseluruhan.

Jendela dalam sebuah rumah merupakan keharusan demi memperlancar sirkulasi udara yang masuk kedalam ruangan, dan menghindarikan ruangan menjadi gelap dan mereduksi efek negatif dari cahaya matahari. Selain itu, desain jendela juga bisa menambah nilai estetika dari sebuah bangunan baik dari dalam atau luar. Adapun jenis dan bentuk jendela pun beragam. Pada umumnya desain jendela dibuat dengan bukaan ke luar agar tidak memenuhi bagian dalam rumah. Desain rumah yang cenderung minimalis dewasa ini, menjadi kemudahan sekaligus kesulitan dalam pemilihan desain-desain seperti gorden misalnya. Walaupun banyak diantaranya yang memilih untuk membiarkan jendela tanpa gorden atau tirai, namun tak sedikit pula yang menganggap bahwa gorden atau tirai mampu “menjamin” privasi sang pemilih rumah dan menilai keamanannya lebih terjaga.

Adanya perkembangan arsitektur di era modern ini membawa para arsitek untuk berpikir bagaimana merancang dengan budget yang minim tetapi tetap terlihat mewah. Seperti halnya window blinds yang merupakan salah satu tipe tirai jendela modern yang digunakan bukan hanya fungsional saja tetapi sudah beragam menurut material screen terhadap intensitas matahari, bentuk dan fungsinya.

Untuk itu, pemilihan gorden atau tirai pun beragam. terdapat dua pilihan, mau memakai gorden yang terbuat dari kain, atau lebih memilih roller blind atau tirai gulung yang terbuat dari besi, plastik, dan kayu. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan, semua disesuaikan oleh selera pemilik rumah. Salah satu yang bisa menjadi pilihan adalah gorden roller blind yang cenderung praktis dan memiliki banyak kegunaan. Mau memberikan efek terang atau agak redup roller blind Samarinda adalah pilihan tepat. Roller blind lebih praktis dalam pengoperasian dan perawatan, serta terlihat lebih ringan dan ‘simple’. Berbagai warna, corak dan tekstur kain, dari yang transparan, semi transparan hingga blackout (tidak tembus sinar) menjadikan roller blind Samarinda dapat memenuhi kebutuhan pemiliknya.

Nggak usah kesana-kemari untuk cari gorden roller blind Samarinda. Tinggal sekali klik di anainterior.co.id, kalian sudah bisa pilih jenis dan model favorit kalian yang bukan hanya sesuai dengan konsep minimal pemilik rumah tapi juga dengan budget yang minim tetapi kepuasan yang maximal. Bukan cuma gorden roller blind Samarinda, Ana Interior, menawarkan berbagai perlengkapan interior dan exterior rumah tinggal, perusahaan dan bangunan lainnya. Produk yang ditawarkan, di antaranya window fashion gorden dan tirai cantik berkualitas internasional untuk rumah tinggal, hotel dan kantor pemerintahan maupun swasta. Juga tersedia berbagai produk curtain dan wallpaper, stiker kaca, lantai vinyl, karpet, dan aksesoris lainnya.

Kamu bisa langsung cek di Jalan Kenyah No. 9 RT 15, Samarinda, tapi bukan cuma di Samarinda aja nih, Ana Interior juga hadir di kota-kota besar lainnya, seperti Jakarta, Surabaya, Gorontalo, Ternate, Makassar. Eits jangan sedih untuk yang tidak tinggal di kota-kota yang disebutkan tadi, kalian juga bisa langsung cek Ana Interior di beberapa kabupaten, diantaranya Bone, Bantaeng, Pinrang, Palopo, Wajo, dan Sinjai. Bagus banget kan, hanya Ana Interior yang memotong jarak berbelanja diantara kamu. Langsung aja cek, kalian gak bakal kecewa, karena kepuasan kalian adalah jaminan di Ana Interior. Cuuss sekarang yaa.

Tinggalkan Komentar

Tentang Kami

Ana Interior menyediakan berbagai model tirai/gorden roller blind, vertical blind, outdoor blind dan gorden anti darah  untuk rumah sakit dari berbagai merk, dan juga produk  wallpaper, lantai vinyl, sticker kaca sandblast, dan karpet untuk memenuhi kebutuhan interior anda

Artikel Terbaru

Baca Juga

Ikuti Kami

× Chat with us on Whatsapp